Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Santo André e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
Prefeitura Municipal de Santo André
Acompanhe-nos:
Rede Social Facebook
Rede Social Instagram
Rede Social Youtube
Notícias
Enviar para um amigo!
Indique essa página para um amigo com seus dados
Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
Enviando indicação. Por favor, aguarde...
ABR
06
06 ABR 2023
CRAISA
Craisa oferece diversidade de pescados para consumo na Semana Santa
enviar para um amigo
receba notícias
Peixes frescos estão entre os itens mais procurados para refeições na Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa
Santo André, 6 de abril de 2023 – A Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André) conta com diversidade de itens, como opções de peixes para a Sexta-feira Santa ou Domingo de Páscoa.
 
No município, são três equipamentos varejistas sob responsabilidade da Craisa, considerando o Sacolão Santa Teresinha e o Ceasa do Grande ABC, ambos localizados na Avenida dos Estados, 2.195, em Santa Teresinha, além do Sacolão Vila Luzita, situado na Avenida Capitão Mário Toledo de Camargo, 5.252.
 
De acordo com a pesquisa oficial da Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André, o bacalhau, item mais tradicional e procurado nesta época, pode chegar a ser comercializado por até R$ 189,99 o quilo, considerando o tipo Bacalhau do Porto Filé.       
 
Já o Bacalhau do Porto Lombo Premium sai em torno de R$ 166,50 o quilo, o Bacalhau Macrocephalus filé por R$ 159,99, o Bacalhau Morhua Lombo por R$ 139,99, o Bacalhau Macrocephalus desfiado por R$ 119,99, e o Bacalhau Morhua desfiado por R$ 109,99.
 
O salmão também está entre as opções para a ceia. O salmão fresco pode ser encontrado por R$ 129,50, e o congelado, por R$ 99,90.
 
E nas opções mais acessíveis destacam-se a sardinha limpa, por R$ 31 o quilo, e filé de Tilápia a R$ 69,50 o quilo.
 
Feiras livres - Como opção para adquirir os pescados, a Craisa conta ainda com uma média de 12 feiras por dia em diferentes pontos da cidade. A relação completa está disponível no site  https://www.craisa.com.br/feiras-livres/
 
Autor: Caroline Terzi
Seta
Versão do Sistema: 3.4.0 - 05/02/2024
Copyright Instar - 2006-2024. Todos os direitos reservados - Instar Tecnologia Instar Tecnologia